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  Les Chocolats
Créés avec des parfums d'exception et des produits naturels
   

 
       
  Rio
Ganache grand cru au chocolat de Rio 62%.
 
       
 
     
 
       
  Venezuela
Ganache grand cru au chocolat du Venezuela 65%.
 
       
 
     
 
       
  Bolivia
Ganache grand cru au chocolat de Bolivie 68%.
 
       
 
     
 
       
  République Dominicaine
Ganache grand cru au chocolat de République Dominicaine 72%.
 
       
 
     
 
       
  Lait
Onctueuse ganache au lait avec un grand cru du Venezuela 38% et la douceur du caramel.
 
       
 
     
 
       
 

Passion
Mariage de l'acidité du fruité de la passion et du chocolat au lait dans une ganache qui mettra vos papilles en éveil.

 
       
 
     
 
       
  Vanille Tahiti
Fondante ganache de chocolat blanc à la vanille de Tahiti.
 
       
 
     
 
       
  Moka
Ganache infusée au café pur arabica relevé d'une pointe de cognac.
 
       
 
     
     
 
       
  Truffe noire
Truffe au grand cru de chocolat en provenance du Mexique 72%.
 
       
 
     
 
       
  Thé
Ganache infusée de thé «Earl Grey» et bergamote, harmonieux mélange de chocolat au lait 38% et chocolat noir, Rio 62%
 
       
 
     
 
       
  Malt
Ganache de chocolat au lait au doux goût de malt
 
       
 
     
 
       
  Cacahuète
Praliné amande avec ses éclats de cacahuète, fondant et croquant.
 
       
 
     
 
       
  Framboise
Ganache noire aromatisée de pulpe et de liqueur de framboise.
 
       
 
     
 
       
  Arriba
Ganache grand cru
au chocolat du Mexique 72%.
 
       
 
     
 
       
  Pistache
Gianduja amande à la pure pâte de pistache avec éclats de pistaches torréfiées.
 
       
 
     
 
2011-2015 © Chocolaterie David Banchet – Coppet Suisse